企業金融服務

工廠、辦公樓保險

火險

受保各項不同類別的財產,包括商業資產如店舖、倉庫、廠房、機器及存貨(原料、製成品及半製成品);以及住宅樓宇、寫字樓、家居財物(裝修傢俬和私人財物)等。因火災而引致結構損毀,或火警之滅火喉引致家居受到水漬影響,本行代理的火險計劃即可讓您獲得賠償,彌補經濟損失。

汽車險

本行為車主提供汽車及電單車「第三者責任保險」可保障車輛對第三者人身及財物損失的責任,及車輛的乘客因交通意外傷亡而獲得賠償。

運輸險

全面保障貨物在運送至世界各地途中發生事故及自然災害所造成貨物的損失及產生的相關費用。

盜竊險

保障受保財產﹝包括存貨、機器、其他設備﹞因盜賊以暴力方式進入而被盜取及受到損毀。

招牌保險

所有設於澳門地區內之廣告及宣傳物必須依法購買民事責任保險。

中國民安醫療卡

國內意外急救醫療保險卡,讓經常需要往返中國內地公幹或旅遊的客戶,享有週全的保障,即使不幸遇到意外時,亦可即時獲得急救醫療的援助。憑保險卡可安心穿梭中國各地,在內地超4,000多間網絡醫院醫療單位獲得即時的意外急救醫療服務而無須預先繳付住院保證金。

Copyright©LusoBank, All rights reserved