首頁

第三十九屆「十大新聞選舉」活動第二次網上版「密密投、密密獎」抽獎揭曉

第二位網上版「密密投、密密獎」幸運兒揭曉
    回顧二零一六年,社會發生過的大事有喜有悲,牽動著市民的心緒。為鼓勵市民關心時事,由澳門日報與澳門國際銀行合辦的大型文化傳承活動,二零一六年「十大新聞選舉」,只要市民選出心中的十大新聞,便有機會贏取豐富獎品。網上版「密密投、密密獎」第二次幸運抽獎,已於本月九日抽出,得獎者 tang si man將獲得由澳門自來水股份有限公司送出的澳門幣5,000獎金一份。而網上版「密密投、密密獎」第三次幸運抽獎,將於本月十日(周二)揭曉,得獎者將獲得由進補堂蟲草燕窩專門店送出的合共價值澳門幣5,000獎金的獎金一份及滋補禮盒一份。

    爲了鼓勵更多市民參與本次活動,「十大新聞選舉」正在火熱投票中,本屆網上版「密密投、密密獎」抽獎將由上屆的六次增加至七次,報章版「密密投、密密獎」抽獎則由上屆的二次增加至四次。接下來的五次網上版抽獎時間將分別安排在本月十日、十二日、十七日、十九日及二十三日。而報章版「密密投、密密獎」抽獎則將安排在本月十六日、十八日、二十四日及二十六日。

獎金獎品逾63萬元
    今年主辦單位繼續舉辦「投票決定頭獎獎金」,市民凡透過互聯網或手機參與投票,每投一票,頭獎價值便會累計增加一元。今屆獎金及獎品總額較去年有所增加,高達逾六十三萬澳門元,包括由澳門國際銀行送出的超過十六萬澳門元的儲蓄戶口,以及三十二名贊助商贊助總值逾四十六萬澳門元的豐富獎金獎品。此外,參加者凡於網上或手機投票,每投一票,澳門國際銀行將捐贈一元給澳門日報讀者公益基金會。請踴躍投票,共襄善舉。

Copyright©LusoBank, All rights reserved