首頁

澳門國際銀行主辦 “第二屆灣區杯籃球友誼賽”

        5 月 12 日,由澳門國際銀行主辦的“第二屆灣區杯籃球友誼賽”於澳門工人體育場圓滿舉行,集友銀行馮志立副總經理、廈門國際銀行珠海分行張志榮總經理、張旭副總經理、李利紅助理總經理、澳門國際銀行廣州分行郭奕明總經理、方凱副總經理、澳門國際銀行焦雲迪總經理、胡倫副總經理、吳斯亮副總經理等領導到場觀看了此次比賽,澳門國際銀行各部門、分行 120 多名管理人員及各機構啦啦隊成員到場觀看比賽,為各機構加油助威。

        澳門國際銀行吳斯亮副總經理代表主辦單位領導致辭,吳副總表示,今日港澳珠穗四支籃球勁旅再次相聚一堂,切磋技藝,增進友誼,對大家的到來表示熱烈的歡迎!對各位運動員、裁判員,還有辛勤籌備的工作人員表示衷心的感謝! 真誠地希望全體運動員繼續發揚團結協作、拼搏進取的精神,賽出風格,賽出水平,賽出友誼;希望粵港澳三地的各位戰友們通過這次比賽,建立起更深厚的友誼、更緊密的合作關係,携手譜寫大灣區業務騰飛新篇章。

        比賽開始前,各機構領導主持了一個簡單而隆重的開球儀式,預祝各球隊取得佳績,預祝此次比賽取得圓滿成功!

        此次比賽共有集友銀行、廈門國際銀行珠海分行、澳門國際銀行廣州分行、澳門國際銀行 4 支隊伍參賽。比賽以集友銀行隊對澳門國際銀行廣州分行隊、澳門國際銀行隊對廈門國際銀行珠海分行隊兩兩對決進行初賽。賽場上隊員們用心投入、全力以赴。賽場下啦啦隊爲他們呐喊助威!經過兩場初賽的激烈角逐,最後集友銀行隊與廈門國際銀行珠海分行隊順利進入最終的決賽。

        決賽開始集友銀行迅速出擊獲得領先,之後,珠海分行隊調整狀態,穩紮穩打,以多個精准的三分球和拼搶籃板追平比分,一路以破竹之勢取得了最終的勝利,獲得了此次第二屆灣區杯籃球友誼賽的冠軍!集友銀行隊獲得了亞軍,澳門國際銀行隊和澳門國際銀行廣州分行隊分別獲得了優異獎。

        此次“第二屆灣區杯籃球友誼賽”不僅展現了各機構籃球隊員頑強拼搏、奮起追擊、迎難而上的精神風貌,同時也增強了各機構間的凝聚力,增進了各機構的友誼。

Copyright©LusoBank, All rights reserved