首頁

澳門國際銀行文康會活動「2018年澳電充充電之旅」

澳門國際銀行文康會在77日組織了員工及家屬參加澳門電力股份有限公司推廣的「2018年澳電充充電之旅」活動。該行員工及家屬一行40多人,在當天上午10時抵達路環發電廠,受到澳電監管事務及企業傳訊辦公室助理主任蘇健豪先生等人的熱情招待。

一行首先參觀澳電展覽室,由澳電人員介紹澳電發展歷程、澳電電力生產過程、懷舊電器、智能電網技術、安全用電、能源管理、全新網上服務,為市民提供更全面完善的體驗、可再生能源等資訊。隨後,一行到達澳電的多功能室,由澳電人員介紹澳門的供電狀況、澳電致力提高本地發電能力、卓越的環保工作、綠色駕駛、電費水平、發電廠的設施、微信大抽獎、社會責任的履行,用藝術推動城市等情況。現場並設有問答環節,雙方進行互動交流。

最後,澳門國際銀行員工一行進行實地參觀,近距離接觸發電廠的設施和24小時運作的控制台。活動結束前,一行進行合照留念。

澳門國際銀行文康會會長梁月仙表示,透過是次活動,加深了該行員工對澳電的了解,包括澳電在澳門的歷史,如何持續改善設施及服務,冀能為澳門市民提供安全供電,以及澳電履行社會責任等資訊。該行今後將繼續舉辦類似的活動,以加強該行同事對澳門公營機構的認識及了解。

 

 

 

澳門國際銀行文康會活動「2018年澳電充充電之旅」合照


 澳門國際銀行文康會活動「2018年澳電充充電之旅」合照

澳門國際銀行

201879

 

Copyright©LusoBank, All rights reserved