跨境貿易金融

特色金融/跨境服務/跨境貿易金融/貿易結算/進口信用證

進口信用證

產品介紹

進口開證是指銀行根據企業(進口商)的申請,向出口商簽發有條件的保證付款書(信用證),承諾在信用證有效期限內,憑規定的單據向出口商履行付款責任。開出信用證後,銀行還爲客戶提供信用證修改、審單、付款/承兌等服務。

產品特色

1、利用銀行信用改善客戶的談判地位,客戶可據此爭取到比較合理的貨物價格。
2、通過信用證對單據和其他條款進行規定,有效控制貨權、裝船期、貨物質量,爲國際貿易的買賣雙方解决了在付款和交貨上的信任和風險問題,也爲雙方提供了融資的便利。
3、客戶可選擇結合授信類産品。

適用對象

1、 從事進出口貿易的企業。
2、 進出口雙方希望對彼此的行爲進行一定約定以提升貿易的可信度。
3、 處於賣方市場,且出口商堅持使用信用證方式進行結算。
4、 進出口雙方流動資金不充裕,有使用貿易融資的打算。

服務查詢

有關詳情可致電國際銀行服務熱綫8799 5888查詢。

澳門國際銀行總行

地址Add: 澳門蘇亞利斯博士大馬路47號

電話Tel: 853 2837 8977

傳真Fax: 853 2857 8517

電郵E-mail: lusobank@lusobank.com.mo

友情鏈接
AMCM
印務局

客服熱線

8799 5888

請使用1024×768像素或更高像素的顯示器且瀏覽器需執行在 Edge 80 / Chrome 80/ Firefox 74.0.1 / Safari 13或更高版本,以達到最佳效果。