首頁

保障資料及隱私聲明

本網站內呈現的任何內容,無論商標、設計、文字、圖像和任何其他資訊,未經特殊說明,其著作權均屬澳門國際銀行所有。

本站點中所標示出的"版權所有"是澳門國際銀行對於整個站點的logo標誌、本站設計思想、本站構架以及本站自主設計、編寫、製作的內容和圖像等具有自主權限的版權聲明。

澳門國際銀行對於其開發的或和他人共同開發的所有內容和服務擁有或與合作者共同擁有全部知識産權,受有關版權、商標權、專利、等知識産權法律的保護。

澳門國際銀行的網路服務內容包括:文字、軟體、圖片、圖表、廣告中的全部內容;以及澳門國際銀行爲用戶提供的其他資訊。所有這些內容均受上述相關法律的保護。

本網站內提供的各種利率資訊和計算功能僅供參考,具體應以本行當地網點公佈爲准。

未經澳門國際銀行的明確書面許可,任何人不得對本網站所載之任何資料作任何形式之複印、下載、出版、分發或複製。然而,閣下可列印及/或下載本網站內之資料作個人用途。

訪問我行網站時請直接輸入網址登錄,澳門國際銀行網站地址:http://www.lusobank.com.mo。

Copyright©LusoBank, All rights reserved