首頁

免責條款聲明

對於本網址和鏈結至本網址的所有網址所載的資訊和材料,包括文本、圖形、鏈結或其他專案,澳門國際銀行並不保證這些資訊和材料的準確性、充分性、可靠性或完整性,並明確地否認就該等資訊和材料的錯誤或遺漏承擔任何形式的直接或者間接責任;並不對資訊和材料做出任何種類的(默認、明示或法定的)保證,包括(但不限於)有關沒有侵犯第三方權利、所有權、適銷性、質量令人滿意、適合特定的用途和沒有電腦病毒的保證。

本網頁提供超連結至互聯網上其他地址或網站,有關超連結將引導閣下進入由第三方發行或營運的網站,而此等第三方並非我行的聯營機構。本網頁列入該等超連結僅為協助用戶瀏覽和作參考之用,並不視為我行同意﹑推荐﹑認可﹑保證或推介任何第三方或在其網站所提供的服務及產品 ﹐亦不可視為我行與該等第三方及網站有任何形式的合作。我行並不對本網頁內的任何連結網站或網頁的內容承擔任何責任 ﹐閣下使用或進入該等超連結 ﹐須自行承擔風險 ﹐若閣下因使用該等網站而產生或引致由閣下承擔或蒙受的任何損害或損失﹐我行恕不承擔任何責任。

澳門國際銀行對任何損害概不負責,無論這些損害是否由於使用、不能使用本網站的結果、連到本站的任何Web網站或者任何這類網站中包含的資訊所引起(包括但不限於由損失的利潤、損失的資料或業務中斷而造成的損害),也不管它們是否有保證、合同、侵權行爲或任何其他法律根據以及事前已得到這類損害可能發生的消息。如果閣下由於使用本站的資訊導致需要對設備或資料進行維護、修理或糾正,閣下也必須承擔由此而造成的所有費用。

在任何情況下,澳門國際銀行對於與使用或未能使用本網站或任何鏈結的網站的內容、資料、功能有關的任何直接的、間接的、特殊的、連帶的或其他損失(包括但不限於任何利潤損失、業務中斷以及閣下的資訊處理系統中的資訊或程式或其他資料的丟失)不向任何機構承擔責任,即使澳門國際銀行被明確告知此類損失的可能性。

澳門國際銀行網頁版面文字,若中﹑英文版有任何歧異﹐當以中文版為准。

Copyright©LusoBank, All rights reserved