銀行卡服務

澳門國際銀行X雲閃付 新舊客戶賞不停

1.      閃付App - 好「賞」推薦活動

推廣期: 2021年9月14日至2021年12月31日

對象: 雲閃付App現有用戶

推廣期內,已綁定澳門國際銀行銀聯卡於雲閃付App用戶,每成功推薦*一位好友成爲雲閃付App新用戶,可獲賞MOP20好賞推薦利是*

*「成功推薦」指被推薦的新用戶需經登記頁面登記及註冊綁卡雲閃付App,並於7天內成功使用雲閃付App完成一筆交易。

* 「利是」有效期為自發出日起計30天。

  • 推廣期內好賞推薦利是總名額7,000個,每名雲閃付App現有用戶最多可獲得共MOP2,000的好賞推薦利是。

 

2.      雲閃付App迎新賞利是

推廣期: 2021年9月14日至2021年12月31日

對象: 雲閃付App全新用戶

推廣期內,綁定澳門國際銀行銀聯卡於雲閃付App的新註冊用戶,於澳門網上交易或於支持銀聯二維碼支付的實體商户門店使用雲閃付App消費第一筆淨額滿MOP50或以上即可獲MOP30迎新賞利是*

「利是」有效期為自發出日起計30天

  • 推廣期內迎新賞利是總名額10,500個,每雲閃付App新用戶限獲一次迎新賞利是。

 

備註:

1.          好賞推薦利是及迎新賞利是有效期為發出日起計30天,於港澳網上交易或於支持銀聯二維碼支付的實體商户門店使用雲閃付App消費滿MOP20或以上時即可自動抵扣使用,單次最高抵扣MOP10。

2.          用戶可於雲閃付App內設定是否在消費時自動使用利是抵扣。

3.          雲閃付App新註冊用戶泛指從未登記註冊雲閃付App帳號之用戶。

4.          持卡人明白及接納本行及銀聯國際並非所惠顧產品/服務之供應商,有關詳情請向參與商戶查詢,本行及銀聯國際將不會就有關產品/服務/食品/飲品/餐牌承擔任何責任。

5.          活動及雲閃付App之使用須受其他條款及細則約束,詳情請瀏覽雲閃付App或https://www.unionpayintl.com/hk/promotion/upqrcode


Copyright©LusoBank, All rights reserved