電子銀行

公司業務/電子銀行服務/企業手機銀行/簡介及下載

電子銀行服務

簡介及下載

澳門國際銀行為企業客戶提供多元化、便捷、高效的自助金融服務。企業客戶可使用移動終端體驗賬戶管理、轉賬匯款、移動授權、藍牙Key登錄等服務。
產品特色:
啓動快速、操作友好、界面豐富、安全穩妥等特點,支持IOS、Android等主流手機操作系統,暢享舒適、便捷、安全的移動金融服務。
開通指南:
企業客戶需前往我行營業網點申請開通電子銀行業務,需要提供的材料有:
經辦人有效身份證件;
操作員有效身份證件;
授權委託書 (法定代表人本人辦理時無需提供授權委託書,澳門社團客戶需提供委員會議決案證明譯本和社團明確其實際控制人的自我聲明);
法定代表人/單位負責人有效身份證件(境外企業提供任一董事有效身份證件即可) ;
根據要求填寫《澳門國際銀行股份有限公司企業電子銀行業務申請表》;
簽署《澳門國際銀行股份有限公司電子銀行服務協議》。

澳門國際銀行專為手機用戶推出全新手機銀行,讓您尊享貼身的移動金融服務,樂享「掌」控一切的輕鬆理財生活。掃描以下二維碼,立即下載企業版手機銀行!

適用對象: 適用對象:

Android全系列手機

要求:手機系統固件版本為4.4及以上版本。

請點擊圖示下載或本地下載

iPhone全系列手機

要求:手機系統固件版本為11.0及以上版本。

請點擊圖示下載

  

澳門國際銀行總行

地址Add: 澳門蘇亞利斯博士大馬路47號

電話Tel: 853 2837 8977

傳真Fax: 853 2857 8517

電郵E-mail: lusobank@lusobank.com.mo

友情鏈接
AMCM
印務局

客服熱線

8799 5888

請使用1024×768像素或更高像素的顯示器且瀏覽器需執行在 Edge 80 / Chrome 80/ Firefox 74.0.1 / Safari 13或更高版本,以達到最佳效果。