投資理財

個人業務/投資理財/基金投資/私募基金

私募基金

産品介紹

私募基金是指向特定的投資人私下募集資金,共同投資特定標的。該類基金並不會公開發行,通常會限制投資人數和最低投資金額,亦不對大眾宣傳募集訊息。其鎖定期一般較長,因此較穩定,無贖回資金的壓力。本行提供不同類型私募基金投資服務,包括但不限於私募證券基金、避險基金/對沖基金、私募股權基金、創投基金、不動產基金等等。

産品特色

投資策略限制較少。

基礎資產種類多元,操作靈活彈性大。

不需對大眾公開訊息,保密性佳。

適合投資目標更具針對性的特定客戶,可量身定制投資服務滿足客戶的特殊投資要求。

風險提示

-基金並非保本產品,並存在各種風險,閣下可能損失全部或部份本金。

-投資涉及風險,投資產品過往表現不保證未來回報,甚至可能變成毫無價值。

-投資者在作出投資決定前,請細閱有關銷售文件,瞭解產品的特性、結構、費用及風險等。投資者必須根據您本身的財務狀況及投資目的自行研究、分析及審慎考慮,確保您完全瞭解產品的性質和風險,並就此產品的合適性徵詢您的專業顧問。

-所有風險未能在本頁面上盡錄,詳細資料請查閱基金單張。

-以上資料僅供參考,不構成任何投資要約。

澳門國際銀行總行

地址Add: 澳門蘇亞利斯博士大馬路47號

電話Tel: 853 2837 8977

傳真Fax: 853 2857 8517

電郵E-mail: lusobank@lusobank.com.mo

友情鏈接
AMCM
印務局

客服熱線

8799 5888

請使用1024×768像素或更高像素的顯示器且瀏覽器需執行在 Edge 80 / Chrome 80/ Firefox 74.0.1 / Safari 13或更高版本,以達到最佳效果。